Встреча

Сергей Зыков 2
Душевный разговор и  тишина вокруг,
Здесь только ты и я, основа мирозданья!
Когда мы выполним предназначенья круг?
По совести, без слёз и ожидания?

Мы вместе и вино не нужно для души,
Рука в руке, прониклись наважденьем….
Ты только будь со мной, ты только не спеши!
Побудь моей любви отождествленьем!

Блеск тёмных глаз, огонь большой свечи,
Романтика уверенного слова,
Улыбка, тихий вздох, ты просто помолчи,
Очарованием наполнись снова!

Волшебный мир, как серый день вокруг,
Но просыпается сердечный морок!
И болен я, любовник, муж и друг,
Как в юности, хотя уже за сорок!

Твоих коленей плавность, как мечта,
О вечной жизни под любовным светом.
И снится по ночам мне красота,
Увиденная снова этим летом.

Весь внешний мир мерцает и парит,
А мы вдвоём в крылатой колеснице,
Летим сквозь время, сколько подарит,
Всевышний нам, отдав любви сторицей!