Нет законов для планеты

Станислав Прохоренко
Нет законов для планеты
И законов для людей…
Всё скрепляют вместе где-то
Силы света и страстей.
Всё едино в этом мире,
Разность в скорости времён…
Что-то уже, что-то шире,
Кто-то знает, что влюблён…