Лёгкой силой бытия

Качалов Игорь
Лёгкой силой бытия
Очарованы и старцы,
И младенцы. Ты и я -
Ветви ясеня... Смеяться

Разрешает нам Господь,
И любить, и слышать звуки,
Что любой спасают плод,
Тьмою раненный от скуки.