Воспоминания о нас

Наталья Дорогова
             В дни искушением желанием,
             Я вспоминаю вновь и вновь.
             Тебя ,мой друг ,твои признания,
             И жизнь,и слезы,И ЛЮБОВЬ!
 
             Не предаваемо забвению,
             Та жажда чувств и глубина,   
             Я забываюсь в сноведениях,
             И в них тебя ,я пью до дна.

             Наших обьятий, поцелуев,
             Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!
             И пусть никто нас не осудит,
             Как были мы грешны тогда.

             За чередой немых событий,
             Я сохраню желаний след,
             Не верю я ,что не открыть нам,
             Надежды,верности секрет.

             И растворяясь в поднебесье,
             Твое заветное "Люблю",
             Меня согреет,нет чудесней,
             Осознавать ,что "Я люблю".

             Дарами ,посланными свыше,
             В нас отразилась чистота,
             И чувств и мыслей,"Мы все слышим",
             И в наших душах маята.

             Сильны взаимности призывы,
             Не отпуская и любя,
             И жду тебя я ,"Мой любимый",
             "Любимая,я жду тебя".

             Мы испытали море счастья,
             Купались в неге неземной.
             И окунались в омут страсти,
             Как две звезды,в любви такой.

             И сумасшедшие желания,
             Осуществляли мы в ночи,
             Наполнив души обаянием,
             Сгорая пламенем свечи.

             Ты дар,который дан мне свыше,
             И я твоя ,ты мой родной.
             Пусть вся вселенная услышит,
             Что половинки мы с тобой!!!
              30.06.2019г. Дорогова Н.С.