В России села на беду беда

Александр Еськов
В России села на беду беда.
Беду бедою погоняет.
Но только вот с экранов господа,
Мозги другим нам забивают.

Как у соседей нынче чёрти- что.
Америкос опять наглеет.
И не поможет Сирии никто,
«Гуманитарку» шлём скорее.

В Париже, вот народ бузит опять.
Нотр –Дам сгорел совсем недавно.
Качнулась Меркель- надо «обсосать»
Но лишь бы не сказать о главном.

О том, что всё труднее выживать,
Становится у нас в России.
Деревня продолжает умирать,
И слёз уж нет там от бессилья.

Дороги наши просто смех и грех,
Но исчезают миллиарды.
И вырастают на глазах у всех,
Дворцы российских новых грандов.

И, что леса в продаже на корню,
И медицину загубили.
А про ЕГЭ я лучше промолчу…
План Даллеса похоже в силе.

Мигрантами забита вся страна,
И мы уже второго сорта.
Но на глаза, с экранов пелена
Наброшена. И врёт когорта.

Дровами печки топим до сих пор…
Ведущие, ну что молчите?!
Вы о стране ведите разговор,
С экранов о беде кричите!

О той беде, в которой вся страна,
Иль наплевать на эти беды?!
А я напомню вам, была война…
За что там погибали деды?

В России села на беду беда.
Беду бедою погоняет.
Враньё вы прекратите, господа!
Ведь Бог за вами наблюдает.

Фото взято из интернета.