Если жизнь, тебя поставит на колени...

Ксюша Злая
Если жизнь, тебя поставит на колени...
Ты не бойся, Богу помолись...
А потом вставай с коленей...
Двигайся вперёд, не сетуя на жизнь...

__________
30.06.2019