Нам больше не гулять под грустною луною

Вероника Цепелева
Нам больше не гулять под грустною луною
И не встречать малиновый рассвет.
При всём желании от тебя не скрою,
Что не ищу в толпе знакомый силуэт.

Пустых посланий я не веду страницы,
Не жду звонков, не плачу по ночам.
Подобна беззаботной вольной птице,
Расправив крылья улетаю  к небесам.

Я терпкий аромат степного лета,
Вдыхаю полной грудью по утрам.
Свободно сердце для тепла и света
И не подвластно призрачным ветрам.


30.06.2019