Мысли вслух!

Наталья Шуринова
А ЭТО НАДО БЫЛО?

А это правда надо было?
Лететь через целый океан?
Кому-то, через всю Россию?
Чтобы...
Станцевать на углях?
Разглагольствовать про ЛГБТ?
Сверять часы по берлинскому времени?
Указать нужное направление сбившемся с пути истинного?
Посмеяться над приколами главного клоуна?
Полюбоваться на жену аргентинского лидера?
Покормить красных рыбок?
Оставить японцев с носом?
А весь МИР ждёт чуда, от этой двадцатки, уже в который...?
Мда-с!