Иду к тебе

Сергей Зыков 2
В метельную зимнюю стужу
Когда всё чернеет вокруг.
Я вдруг для себя обнаружу,
Что ты мой единственный друг.

Окно в дальней дали зажжётся,
Тепло там и тихо сейчас.
А в сердце любовь разольётся,
И не у меня, а у нас!

Ты ждёшь, я иду среди ночи,
В метельную мутную мглу,
Я знаю, ты хочешь, ты хочешь,
И ждёшь, что вот скоро приду….

А я вижу свет этот дальний,
И мне не страшны все пути!
Я вижу окно твоей спальни,
Куда я и должен прийти!

Метель вдруг затихнет  устало….
И звёзды засветят с небес,
Не знаю я сложностей малых,
Но верю я в море чудес.

Иду напролом  по сугробам,
Я к свету лечу по волнам,
Любви и надежды знакомой,
Как верил когда-то и снам.