***

Сергей Голубинов
В стихах моих Вы все поймёте
Чем я живу и чем дышу
Какие мысли и заботы
Я все в стихах своих пишу
Печали страсти и волненья
Все там. а здесь лишь быт.
Стихи мое отдохновение
А прозой жизни я уж сыт.