Время

Айдан Хандан
Всё по местам поставит время
Всё станет ясно - не спеши
Твои немыслимые жертвы,
Кому- то станут не нужны.
Твои бессонные страдания,
По детски чистые мечты,
Покажутся тогда смешными,
Хотя, все были от души.
Стучат секунды, жизнь уносят,
Часы идут, проходят дни,
Когда то смысл свой потеряют,
Твои все слезы, грёзы, сны .
Всё по местам поставит время
Всё решены за нас, пойми.
Сыграют роли и  исчезнут
Те, с кем наш путь нам не пройти