Мы вместе навсегда

Альбина Кабулова
Не вам меня судить...
Я это знаю точно...
Внутри огонь любви
Поддерживаю очно!..

И не с начала дней,
Не в кальпах и эпохах
Он не горел сильней
Заслуженно в болотах!..

Мы вместе навсегда,
Но здесь видны потоки,
И небо в свете дна
Устраивает склоки!..

Не картами болей,
Не взращивай тревоги...
Учись идти смелей
В небесные чертоги...

... В пути полно преград,
Но радостное сердце
Помножит во сто крат
Некаменное дверце...

... На сладостном одре,
О ком всегда мечтали...
... Там недруги немы,
Взывали к нам в печали...