Мне мама с детства говорила

Дина Конакова
Чудесней школьной нет поры,
Мне мама с детства говорила!
Минуту каждую ценить
Меня всегда она учила!

Что  быстро детство пролетит,
А с ним и школьные года.
И только в памяти своей
Я вновь и вновь вернусь сюда!

Туда где поселилось детство
И звонкий смех после звонка!
Туда где рядом, по соседству,
За партами мои друзья!

Цени мне мама повторяет!
В ученье сила! В знаниях свет!
Я своей маме доверяю,
Я верю, школы лучше нет!

Мы все однажды повзрослеем,
Серьёзней станем и важней!
Ну а пока мы просто дети!
И нет ценнее этих дней!