Хочешь получишь

Надежда Мунцева
Захотелось как-то в осень…или может быть весной?

Да какая тут отличка? Может летом иль зимой,

Важно то, что захотелось .Ну раз так, то за дела,

Закружилось, завертелось,  подняло, и понесла

Вдаль мечта, за воплощеньем. Тут знать, главное – хотеть.

Если есть в тебе желанье, сможешь силой овладеть,

Ну а к ней приложишь знанья, и всё, знай в твоих руках.

Главное – твои желанья. Это ветер в парусах,

Это весла, и стремленье, это вера и любовь.

Хочешь, значит, всё получишь. Раз играет снова кровь.