Давно забыла, отпустила

Швец Диана
Давно забыла, отпустила,
А сколько нужно мне страдать?
Как птица раненая,знала,
Что как и прежде,не летать...

Пусть каждый вновь проходит это,
Боль расставания и ложь,
Не стоит трогать то,что было,
Сей обоюдоострый нож.

Придёт любовь,опять нежданно,
И постучится на порог...
Но ты её опять не впустишь,
Тихонько,с радостью,без слов.

Ты закрываешься от мира...
Зачем? Ведь боль давно прошла,
Зачем мы греем и лелеем
В пыли большие зеркала?!

И он уйдёт,не спрятав грусти,
Зажмёт её под рукава...
Когда-нибудь в душе отпустит,
И будет радость без конца...