То ли правду изваляли во лжи...

Александр Бурлаков 2
То ли правду изваляли в грязи,
То ли кривде поотмыли бока…
Не понять никак,
                хоть гром разрази,
Что такое нам «налили в бокал».

Ложку – полную, икра через край –
Мимо рта в который раз пронесли?!!
Упоительны у нас вечера,
Если…
            мерить эту жизнь «на разлив».

Виноваты без вины?  Как сказать…
Насовсем вопрос мозги отравил!!!
Стоит только оглянуться назад,
Морды – вечно
                то в вине, то в крови.

Больно жертвой быть,
                беда – палачом…
Если ездить тридцать лет по ушам –
Не узнаешь «кто есть кто» нипочём,
Потому как… те и эти грешат.

Ко кресту ведут грехи – ко кресту!!!
От того ли дума к думе – взадир…
То ли крылья за спиною растут,
То ли – хвост………………………..
 ………………...вовсю метёт позади.