Перекись водорода

Ольга Васильевна Фатеева
Перекись водорода,
вроде,почти вода.
Атомы кислорода
в ней обитают всегда.
10 - 15 капель
в ста миллилитрах воды
мы растворим и выпьем,
вынырнем из беды.
Месяц,  а может, полгода
это придётся пить.
Атомы кислорода
боль должны устранить.
Опухоль рассосется,
клетками зарастет,
а вещество растворится
в плазме и прочь уйдет
через печень и почки.
В миг окисленья всегда
перекись водорода,
вроде почти вода,
может для сына и дочки
доктором стать навсегда.
Средь окисленья молекул
и очищения вод
самый активный целитель
атомный кислород.