На повороте том

Ири Тихомирова
И снова ты стал лесным котом,
А я твоей влюбленной кошкой...
Стоишь и ждешь на повороте том,
На зарастающей травой дорожке.

Мир весь исчез...
Есть я и ты.
И мы не прячем
Сумасшедших глаз,..
Нам в такт качаются цветы.
И все сейчас для нас,
За нас...

Ты шепчешь нежные слова,
А я в ответ какой-то бред...
Душа к душе спешит,
Твоя, твоя,
Летит на зов, на свет!