завидныя таки тираж с ценоою -советскый б. сэллерр

Серхио Николаефф
хм, завидные таки ж


- ..тираж с ценою..*


--
*
= 225.ооо (тыщ/к) эк3.
= ц. 12р.
--


- в ссср`е   `59г.; 

@ - в.лацис..


--
хм, ..астрономическый, (..гастрономическыйй) тиражецц однакоо ж. 



= ! меччтаа..
(..бэстсэллерр) *

.


--
[в среднем, из встречающихся попадающихся мне доселе тиражейй худ.книг
~ до 10-ти тыщ. (+- (10-15`ооо) эхк3.;
- и, э#то , пожалуйй, наверно, ..весьма и весьма ..неплоххооватоо ..] .


              `х 10`


----
..`даёшь тираж.