Друзья здоровы! Буду я здоровым!

Валерий Пономарев 2
- Жизнь удалась! – я повторяю часто
Всегда друзьям желаю я добра:
- Еще добавлю океан им счастья,
Чтоб хворь их никакая не брала.

Я отличаюсь вот посылом этим
Не верю почему – то в миражи:
- Что говорю, все есть на белом свете,
А главное, твержу им от души!

Что отдаю, всегда мое богатство
Давно я эту истину постиг…
С друзьями могу сутками общаться:
- Беседы с ними – самый лучший миг!

Я знаю цену настоящей дружбе
Когда за словом следуют дела:
- А это то, что в жизни точно нужно
Иначе не случается тепла.

От сердца к сердцу, как – то по другому
Я не умею, да и не хочу:
- Друзья здоровы! Буду я здоровым! -
В стихах об этом часто я пишу.

Посыл не должен этот забываться
Считаю я: - Он мыслям дает ход! –
И это не издержки краснобайства,
А нашей дружбы самый лучший код!

Фото Александра Рязанова