Эхом мечется, стихая...

Чёрный Принц 0
ЭХОМ МЕЧЕТСЯ, СТИХАЯ…
_______________________
Утро начал со стиха я
В настроении плохом...
Ночь стоит уже глухая,
Но вожусь я со стихом.
Не ложатся буквы в строчки,
И извилины без рифм.
То цепляюсь я за кочки,
То бросаю бриг на риф.
И ветрами рву на части
До лохмотьев паруса.
И ползу от женской власти,
Не в дремучие леса,-
В «никуда»! Во вневременье!
Камнем падаю из туч!

Накатило озаренье
В миг... когда Светила луч
На исчерканной тетрадке
Радугу нарисовал.
Поцелуй девичий сладкий
В травах росных, не у скал.
И эпоху изобилья,
И объятия у ив.
И с девчонкой рыжей крылья
Не сломали мы о риф.
Да и рифма не плохая,
И полно в стихе любви.
Эхом мечется, стихая,
Крик девчонки- «По-зо-ви-и-и!!!»

17.08.14.