Гимн написал и переделал

Станислав Прохоренко
Гимн написал…
И переделал,
А надо будет, и ещё
Допишет что-нибудь там смело
И будет ведь за всё прощён.
Он не борец,
Он – исполнитель,
Но и заказчика не сдаст,
Заказчик, видимо, любитель
И в этом деле не Эраст…