И дивны, и чУдны все Божьи дела

Галина Лялина
Была я когда-то слаба и бескрыла,
Жила не по сердцу, а лишь по уму.
Однажды я Господу сердце открыла,
И стала во всём доверяться Ему.
Могу говорить с ним на разные темы,
Доверившись сердцем, сказать обо всём.
Решаются с Богом любые проблемы,
И мне с Ним спокойно и ночью, и днём.
Вы можете верить мне или не верить,
Но жизнь по-другому совсем потекла.
Все блага от Господа разве измерить?..
И дивны, и чУдны все Божьи дела.
Пути Его нами неисповедимы,
Не знаем о них мы совсем ничего.
Не знаем, за что все мы Богом любимы…
А мы?.. Разве так же мы любим Его?..
А Богу лишь самую малость и надо,
К Нему чтобы мы повернулись лицом.
Чтоб знали и верили – Он с нами рядом,
И, сердцем любя, называли ОТЦОМ.