Моя ошибка

Иванова Наташа 2
Взгляд тёплый,словно лучики в глазах,
Такая нежная,знакомая улыбка
И голос ,что тревожит до сих пор меня -
Всё это ты ,моя любимая "ошибка"!

Уж столько лет прошло с тех пор,
У каждого из нас своя семья,
Но и сейчас,лишь слышу голос твой,
Сжимаются и сердце и душа.

Ну почему так иногда бывает?
Не ценим чувства мы свои -
Мы думаем,что просто "поиграем",
Но навсегда,куда-то вдаль,уходят корабли.

Потом жалеем,душу рвём -
Казалось нам любовь уж не спасти,
А надо было,лишь всего,
Друг другу вовремя сказать - "Прости".