Ты не знаешь, кто перед тобою

Качалов Игорь
Ты не знаешь, кто перед тобою -
Мудрый царь иль хитроумный лжец.
Песня пролетает над землёю.
Отправляет кто её? Творец!

Жизни нашей надобно учиться
У бессмертья, света и судьбы.
Мы не можем все осуществиться
Розой в балагане у толпы.