Ну, ошибся

Станислав Прохоренко
Ну, ошибся.
Ну, что же, бывает…
Ты не первый здесь и не последний,
Кто так быстро к любви остывает,
Ледником становясь,
Как наследник
И хранитель былого покоя
И всего, что затоплено нами,
Остаётся теперь под водою,
Затаилось вокруг за словами…