Правда

Тамара Филимонова 7
Жизнь ругаем каждый день.
Вот такая карусель.
Где не будешь все одно,
Вольно думать нас полно.

Что же делать?Как же жить?
Как нам взгляды изменить.
Думать когда-то надо,
Верим придет отрада.

Успокоиться,понять,
Все ошибки исправлять.
Мы начнем с своей семьи,
Радость,нежность возроди.

Мы не будем воровать.
НЕТ ЖЕЛАНЬЯ ЖИТЬ И ЖДАТЬ.
НАМ РЕШАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ,
ЗНАЕМ СВОИ ЗАПРОСЫ.

Низкий чин,им все равно,
Ему право не дано.
Вот повыше тот герой,
Он проводит вас домой.

Пишим смело на бумаге
Как нелегко трудяге.
Утвердим свой документ,
Ждем спокойно их ответ.

Нет,бывает,не грустим,
в суд городской бежим.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ У НАС.
ПРАВДА НАША,В ДОБРЫЙ ЧАС.