О звёзды

Сергей Голубинов
О звёзды милые жемчужины
Какие ж всё-таки вы нужные.
Без вас была б ночь непроглядная
И жизнь без вас была б нескладная
К вам много взоров обращается
К вам мыслей много направляется
Вы спутники в дороге верные.
Своим порядком неизменные
Вы славу Божью возвещаете
И душу к жизни возвращаете.