Закроешься жарко откроешься дует

Станислав Прохоренко
Закроешься – жарко,
Откроешься – дует.
Какого подарка
Ты ждёшь всегда всуе?
Подарка погоды?
Иль мысли, иль чувства?
Вот так с Новым Годом
Приходит искусство.