***

Татьяна Вампир
Я цветок тебе несу,
В нем хрустальную росу.
В тех росинках звездный свет
И малиновый рассвет,
Первый, робкий писк птенца,
С крыльев бабочек пыльца,
Яркой радуги дуга
И пушистые снега.
Увидав тебя, цветок
Свой протянет лепесток
И, смущенный красотой,
Он останется с тобой.