Надену я утром из счастья наряд

Ерофеева Надежда Валерьевна
Надену я утром из счастья наряд,
А  губы накрашу я красной  помадой
И светом волшебным  глаза вновь горят -
Не так уж и много для радости надо!

Любимый со мной, гармонична семья,
Наполнено сердце  мое лишь любовью!
Сейчас осознала как счастлива я -
Мы вместе, живем мы единой судьбою!

30.06.2019