Ночное

Есения Елена Гонтарь
Когда дождёшься в зной,
тот час ,
что распахнёт объятия прохладой,
И летний,
полуночный  ветерок,
желанный гость,-
для тел услада.
Когда не спится,
и роняет ночь,
все прелести ,
под шелком покрывала.
А мошкара летит на свет,
но мы не замечаем...- 
нам  нас  мало...
Так происходит таинство любви! Переплетение тел,
слияние на ощупь  ...
Ты лишь утру позволь откинуть тень.
И воплотиться в жизнь
стараниям ночи.