Визуализации на каждый день! Настрой

Наталья Аникина 4
 Отдельно выкладываю визуализации, о которых рассказываю в своих статьях и книгах. Очень важно помнить о своих мысле-настроях.
Фокусироваться на себе и помнить что ты желаешь. Писать. Читать.
Привожу примеры своих визуализаций. Развивайте свои!

Все в моей жизни складывается легко и радостно! Вся Вселенная проявляется через меня!
Я легко и радостно занимаюсь любимыми проектами и всегда нахожусь в потоке вдохновения!Внутренний свет исходит от меня!Моя жизнь наполнена смыслом , позитивом, радостью!Все складывается так, как я сама не ожидаю: я каждый день получаю подарки и сюрпризы, деньги ко мне приходят из различных источников!Встречаются на пути люди ,которые меня поддерживают и вдохновляют!Я доверяю всем радостно и легко!Я занимаюсь любимым творческим делом, которое развивает меня и всех вокруг!