Хочу попросить у хозяев кота!

Елена Чи
Поела, устала, легла отдыхать...
Чего бы такого ещё пожелать?
Вкусняшек? Десерта? Нет, слишком сыта.
Хочу попросить у хозяев кота!!!
Пусть рядом сидит и романсы поёт.
Тогда только кисонька ваша заснёт!

Иллюстрация из интернета