SG Ich kenne alles, nur Mich nicht

Эллинора2
Те, кто поэмы не читает,
Рекомендую Я - прочесть...
Ведь, Мудрость в них такой бывает!!!
Порою, не возможно и постичь...

Я на Великие Вопросы
Ответить для Себя хочу суметь...
"Зачем" Я воплотилась на планете?!
И для чего сейчас живу?!-Ответь!

Важнее нет Познаний Мудрых...
Нам все с Собою Люцифер принёс,
И показал к чему стремиться нужно...
Как правильно прожить нам Жизнь...

Уж, дело каждого из нас, Читатель, -
Сумеем и поймем ли Действий Суть...
Начну Я постигать Науку Жизни -
С самого начало из начал - Себя познать!


SG