Между мягких тканей

Бенни Невод
На брусничной поляне,
С лисичкой смолы тянем
......
Она гладит бедра ногтями...
Я шепчу нежно на ушко, томик Александра Блока.
Что по итогу? Она вся намокла...
Потом сняла свой джинсовый костюм,
И подошла ко мне поближе.
Ее соски по виду, как изюм,
Пальчики оближешь...
Идеальное тело у ней, нет даже растяжек,
И сегодня при полной луне,громко крыльями машет.
Полотном от ножа по спине проведу, вплоть до мурашек,
Мои губы просят твой поцелуй - что ты мне скажешь?
__________________________
Тина под ногами, глинтвейн в моем бокале,
Сердце затерялось, где-то между мягких тканей...