Переплёт

Надежда Скорикова Багаутдинова
         Рецензия на стихотворение"Надежда"
         Людмилы Гусельниковой
         http://www.stihi.ru/2019/06/30/1512


Живём ,не замечая красоты,
В волшебном мире,полном обаяния!
Поэт,спасибо,что заметил ты
И всё донёс до нашего внимания!

Как научиться нам ценить тот мир,
В котором протекает наша жизнь...
За каждый день спасибо говорить!
Нам с каждым днём дано богаче быть!

Возможно, мы увидим переплёт
Всех дней своих в конце сего пути.
Возможно, кто-то радость обретёт...
А,может,нас груз грусти поглотит...