Точка

Катерина Вознесенская
Он больше не видит твоих слез...
Он думал,ты плакала просто так...
Он думал,все это блажь и пустяк
А ты не простила ему заноз...
Он больше не видит твоих глаз...
Он больше не отражается в них...
Тебе целой вечностью был миг
А он и не знал,что последний раз...
И сил не хватило любить в одиночку...
Устала не верить,бороться устала
Тебя было много...Его было мало...
Точка
Катерина Sky