Какая прелесть, красота

Валентина Шеломова
Какая прелесть, красота,
Вы посмотрите.
Здесь фото сделала сама,
Лишь оцените.

Природы чудо – хрусталя
Дождинки эти.
Ведь мимо них пройти нельзя
И не заметить.

Авторское фото