Верфь

Бенни Невод
Там, где не видно берегов, девочка меня ждёт,
В городе путан и рыбаков, снова шепчет ружье...
О нашей верфи,
Где колят морфий,
Тут даже ветер,
Такой аморфный...
_____________________________________
Нет табака. Нет ширева. Нет пойла.
Скажи, мадам, а жить тогда, на кой нам?
Надел ремень, на шею и на койку,
Прощай "мон шер" и свесился легонько...
____________________________________
Там где не видно берегов, никто не ждёт,
В городе путан и рыбаков, молчит ружье...
О нашей верфи,
Где колят морфий,
Тут даже ветер,
Теперь, как мертвый...