К И. Ю

Кирилл Владимирович Крючков
Я помню, как нелепо вился,
Вокруг твоих прелестных глаз.
Застыв, смотря на них бесился,
Не мог коснуться рук хоть раз.

Всему виной мои ошибки
В познание тонкости души:
Я мог достичь твоей улыбки -
Великой нежности вершин.

Да не заметил же, как глупо,
Попытка выглядела та.
За это мне досталось грубо
И только я здесь корень зла.

Твоё лицо не исчезая,
Коробит думы день и ночь.
Напоминает мне, терзая,
Каким нельзя быть точь-в-точь-в-точь.