Приглашаю на свою страничку

Лариса Сергеева 5
Не болезнь и даже не усталость —
на меня напала немота:
слог мой — не поэзия, а шалость
и каприз... Короче — срамота!

Понаписано коряво малость...
Но не критикуйте свысока,
потому что так само сказалось:
я — простой носитель языка!

Может быть, брезгливо Вы прочтёте,
брови приподнимите слегка...
Главное, что Вы меня поймёте!
До свиданья! Очень жду! Пока!
30.6.2019