***

Владимир Лихунча
Весна, и нет других причин,
От спячки зимней встрепенуться,
Ещё до солнышка проснуться,
Чтоб встретить свет из-за вершин.

И помолясь на образа,
Начать трудиться с новой силой,
Чтоб сделать жизнь нашу красивей,
Чтоб счастьем светились глаза