Катрен

Ольга Васильевна Фатеева
И в жизни разночинное жулье
всегда полно притворства и коварства.
Сиротам полагается жилье-
бесплатное- от государства.

Когда экспроприирует жулье,
то память теплится на уровне сознания:
детдомовцам положено к жилью
бесплатное образование.