Sad love story

Роман Куканов
Мы пришли ко мне на хату
Ты уснула в сладкой вате
Я сказал тебе, это облака
Ты уснула на кровати, в сладкой вате и в халате
Разбудить тебя дрогнула рука

На твоём плече татухи
Там вороны или мухи
Не успел ещё разглядеть пока
Ну а я набил татухи на предплечьи и на брюхе
И на голове, чтоб наверняка

Прикорнул я до рассвета
Просыпаюсь, тебя нет
В кошельке моём денег ни рубля
Ни конфет ни сигарет
Слово в смс,"привет"
Провела подруга ты меня!