К безмолвию

Екатерина Щетинина
Слова разбегаются, как тараканы,
С собой унося недоступную суть,
Они расступаются, словно барханы,
И мне расчищают к безмолвию путь.

Скромнее оно и наверно честнее
Плетенья красивых узоров из слов,
В молчании внятней святая идея:
Распятие Слова
И образ Христов...