Вагончик нежности

Анжелика Королевич
Вагончик нежности в запасе у меня.
Теплом, любовью, лаской перегружен.
Вагончик предназначен для тебя,
Но он тебе, увы, совсем не нужен...

Томится в безысходности душа,
И чахнут чувства за закрытым шлюзом.
Вагончик нежности по рельсам, не спеша,
Тихонько катится в небыль бесхозным грузом...