на закате

Оксана Малюга Шовтюк
Как волны прекрасны в закате,
Играя лучами, искрится вода..
И нежных цветов с головой в аромате
Дурманит блаженно сама простота.

Как шелка касанье их лепестки
Прибрежный песок целуют и гравий..
Как ноты вечерние необычно легки..
Все трепещет в летней октаве..

Слух ласкает плескание волн,
Переливы воды в солнца блике.
И касанье души на закате как шелк,
Упоеньем звучит в каждом миге..