И что с того, что ДНК

Станислав Прохоренко
И что с того, что ДНК
Вам что-то показало?
В вас близость есть наверняка,
Она всему начало.
А если есть ещё любовь,
Какого ещё чувства?
И что подсказывает кровь,
Когда в Природе пусто?