Роль Судьбы...

Ната Воскресенская
Определяя важность роли,
Теряем смысл усилий там,
Где в приложении нашей воли
Зависит жизнь... и "Аз воздам!"

Ужель то место будет свято?
Ведь роль Судьбы менять людей.
Как стать Звездой, чтоб не предвзято
Исполнить Роль Судьбы своей?

Ничто не вечно в этом мире,
Но Дух ведёт к итогам тех,
Кто верен лишь Любви и Лире,
Забыв о прелестях утех...